和平精英巡查员考试答案

2023-08-07 17:59:33
已阅读

和平精英首届巡查考试活动已经开启,答对五道问题,即可领取丰厚的成绩单奖励,接下来小编给大家带来和平精英巡查员考试答案2020,一起来看看吧。

和平精英巡查员考试答案2020

答案大全:

1、请问以下哪个选项是和平精英的检测处罚机制?

正确答案:A、实时检测处罚和离线追封

2、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

答案:B、透视、自瞄

3、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

答案:D、透视、无后坐力

4、请问以下视频中被举报玩家是哪种违规?

答案:B:消极比赛行为违规

注意:视频答案具有随机性,需要自己判断。

5、请问以下哪个选项不是正确的封号处罚时长?

答案:D:90天

6、请问以下哪种行为不属于非法篡改客户端?

答案:C:不更新进行游戏

7、请问以下哪种插件的功能不属于游戏外挂或非法插件?

答案:C:和平营地的航线显示功能

8、请问以下哪种软件不属于非法第三方软件?

答案:D:和平营地类社交软件

9、请问以下哪种行为不属于发布违规信息?

答案:B:发布找队友开黑等信息

10、请问个人榜前1000名的特种兵在登录游戏时会触发什么验证?

答案:B:人脸验证。

以上就是和平精英巡查员考试答案2020,更多和平精英相关资讯,敬请关注70下载站。

相关资讯

  • 杀神新手礼包给力登场咯,杀神新手礼包获取方法及奖励介绍
    杀神新手礼包获取方法及奖励介绍

    杀神新手礼包给力登场咯,本次为大家带来的福利有晶石、十万金币、体力、一阶晶粹以及后天丹。本作以同名小

    472
  • 轩辕传奇3月29日更新公告

    轩辕传奇3月29日更新内容发布,本次更新后新增血盟活动统计功能,下面为大家介绍下轩辕传奇3月29日更新内容

    465
  • lols6谁的天赋输出最高

    大家好,我是小灰灰,本篇帖子将给大家带来大嘴的终极分析,我们直接进入主题。 天赋就不多说了,我想

    385
  • 剑灵冬日新篇章活动奖励
    剑灵冬日新篇章活动奖励

    剑灵春日新篇章迅游活动奖励是什么?剑灵春日新篇章迅游抽奖网址是什么?许多玩家不知道最新迅游活动是什么

    470
  • 剑灵2017愚人节乐翻天活动介绍
    剑灵愚人节乐翻天活动介绍

    愚人节将至,剑灵2017愚人节活动更新上线,本次为大家带来的是剑灵2017愚人节乐翻天活动,在活动中,通过完

    369
  • 剑灵3月29日更新公告

    剑灵在3月29日进行了全区停机维护,此次停机更新有什么新增内容?相信很多小伙伴都很好奇吧,那么就让小编

    531
  • 王者荣耀3d视角怎么调-王者荣耀3d视角图文教程
    王者荣耀3d视角图文教程

    王者荣耀3D视角,听起来是不是很炫酷,那么王者荣耀3D视角怎么调呢?下面小编将给大家带来王者荣耀3D视角图文

    751
  • 火影忍者手游精英副本人物大全-火影忍者手游精英副本漩涡鸣人解析
    火影忍者手游精英副本人物大全

    由腾讯出品的《火影忍者》手游版已经处于预约试玩阶段,以现在的游戏成熟度,相信不久之后就可以进入公测阶

    835
  • 造梦西游2攻略教程-造梦西游2操作攻略
    造梦西游2攻略教程

    造梦西游是一款十分好玩的西游题材游戏,那么这一款游戏有什么攻略呢?大家和小编一起来看看吧。

    1610
  • 冒险岛异世界攻略-冒险岛异世界攻略秘籍
    冒险岛异世界攻略

    冒险岛作为一款可玩性非常高的手机游戏,可以说是非常的受游戏玩家们的欢迎了,异逝界中玩家经常会遇到无法

    1140

手机版 | 电脑版