和平精英特权卡最多可以开通多少天

2023-08-07 11:51:17
已阅读

和平精英特权卡最多可以开通多少天?很多喜欢玩和平精英的小伙伴都很好奇这个问题的答案,我们接下来就一起来看一看和平精英特权卡最多可以开通的天数是多少吧,相信一定能帮助到大家。

和平精英特权卡最多可以开通多少天

:360天

详细介绍

在和平精英特权卡题库中可以得知,最高的开通天数是360天。

题库一览

1、鸡仔开通1个月特权卡,并且额外购买荣耀勋章补给包(30天)和尊享补给包(30天)累积可获得的每日奖励为?

答案:荣耀勋章×210,物资币×90,服饰币×900

2、特权卡仅剩余10天,可以购买多少天的尊享补给包?

答案:10天

3、以下那个不是特权卡的权益内容

答案:专属语音槽位

4、鸡仔开通6个月的特权卡,总共可以获得多少点券奖励?

答案:1080

5、鸡仔的特权卡剩余336天,还可以续费几次特权卡?

答案:0次

6、鸡仔新赛季已充值6元,再买特权卡1个月,可以获得所有奖励吗?

答案:不可以

7、鸡仔看到好友的名字颜色是粉色,他也想要获得的话,请问鸡仔应该如何获取

答案:开通特权卡并购买尊享补给包

8、开通尊享补给包,额外增加多少个专属语音槽位,载具皮肤槽位?

答案:语音槽位×10,载具皮肤槽位×1

9、开通特权卡后每周荣耀勋章礼盒,每周物资币礼盒,每周服饰币礼盒分别打几折?

答案:5折、5折、5折

10、特权卡最多可以开通多少天?

答案:360天

11、特权卡或者补给包过期后,未领取的奖励怎么办?

答案:邮件补发

12、我已开通特权卡,在哪里续费?

答案:特权卡的补给商店

13、鸡仔本周1开通了特权卡,当天领取每日奖励后,之后一直未登录游戏,那么鸡仔下周三登录游戏可以领取的每日奖励是多少?

答案:服饰币x70 荣耀勋章x7 物资币x7

14、鸡仔想要获得40个荣耀勋章,以下那个方式最省钱?

答案:开通特权卡并购买商城的荣耀勋章每日礼盒

15、特权卡每日奖励的内容,以下那个是正确的?

答案:服饰币x10 荣耀勋章x1 物资币x1

以上就是和平精英特权卡特权卡最多开通天数介绍了,最高是可以开通到360天的。

相关资讯

  • 病女风格软件使用方法
    病女风格软件使用方法

    病女风格图片怎么制作?网上流行一种黑暗、孤独的病女风格照片,很多妹子都想要学学,那么病女风格软件pics

    748
  • 神仙道春季团购携豪礼迎双节活动介绍

    神仙道春季团购携豪礼迎双节活动开启,活动期间春季嘉年华翻翻乐,下面为大家介绍下神仙道春季团购携豪礼迎

    359
  • 逆战11月30日签到活动获逆战道具CDK介绍

    逆战3月30日签到活动来啦,逆战3月30签到活动主题是你出星光炮了吗??参与逆战签到活动就有机会获得逆战道

    376
  • DNF公会勋章获取方法及属性加成介绍

    DNF在复苏之风版本中对公会系统进行了改版,新的公会系统中玩家可以自己选择公会勋章。公会勋章不同的搭配

    544
  • qq飞车S车玩转复活节极品盛会活动介绍
    qq飞车S车玩转复活节极品盛会活动介绍

    qq飞车玩转复活节极品盛会活动开启,活动期间S车源计划嗨起来!下面为大家介绍下qq飞车玩转复活节极品盛会活

    347
  • 逆战莫妮卡的武器商店活动介绍

    逆战莫妮卡的武器商店活动开始啦,活动期间在莫妮卡的武器商店开通会员就能领取永久武器哦,下面为大家带来

    420
  • qq飞车换车拉力赛活动介绍

    qq飞车换车拉力赛活动更新上线,活动期间收集拉力赛门票开拉力赛金杯得永久S车,下面为大家介绍下qq飞车换

    532
  • 城堡争霸台服igg1.9.6下载
    城堡争霸台服igg1.9.6下载

    城堡争霸台服igg1.9.6下载

    615
  • 最火古风手游排行榜-古风手游排行榜前十名2021
    最火古风手游排行榜

    古风游戏的唯美感是很多游戏不可以比的,所以喜欢古风系列手机游戏的玩家有很多

    386
  • 十大体验游戏盒排名-十大体验游戏软件排名
    十大体验游戏盒排名

    【十大体验版游戏盒】可以在众多游戏中找到自己喜欢的游戏是一件非常开心的事,那么想要提高找到想要玩的游

    1039

手机版 | 电脑版