和平精英特权卡题目答案汇总

2023-08-07 12:23:34
已阅读

和平精英最新活动领取30天特权体验卡,玩家需要答对12道题就能领取荣耀币,每天会有三道题且每名玩家的题目是随机的,但是有很多玩家都不知道和平精英特权卡答题活动的答案是什么,那么下面就为大家分享和平精英特权卡题目答案汇总,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

和平精英特权卡题目答案汇总

活动时间:1.10-1.16

活动规则:

1、每天累计增加三次答题数,答错不计数,累计答对12题就能领取30天精英特权体验卡―张。

和平精英特权卡答题题库

1、鸡仔开通1个月特权卡,并且额外购买荣耀勋章补给包(30天)和尊享补给包(30天)累积可获得的每日奖励为?

答案:荣耀勋章×210,物资币×90,服饰币×900

2、特权卡仅剩余10天,可以购买多少天的尊享补给包?

答案:10天

3、以下那个不是特权卡的权益内容

答案:专属语音槽位

4、鸡仔开通6个月的特权卡,总共可以获得多少点券奖励?

答案:1080

5、鸡仔的特权卡剩余336天,还可以续费几次特权卡?

答案:0次

6、鸡仔新赛季已充值6元,再买特权卡1个月,可以获得所有奖励吗?

答案:不可以

7、鸡仔看到好友的名字颜色是粉色,他也想要获得的话,请问鸡仔应该如何获取

答案:开通特权卡并购买尊享补给包

8、开通尊享补给包,额外增加多少个专属语音槽位,载具皮肤槽位?

答案:语音槽位×10,载具皮肤槽位×1

9、开通特权卡后每周荣耀勋章礼盒,每周物资币礼盒,每周服饰币礼盒分别打几折?

答案:5折、5折、5折

10、特权卡最多可以开通多少天?

答案:360天

11、特权卡或者补给包过期后,未领取的奖励怎么办?

答案:邮件补发

12、我已开通特权卡,在哪里续费?

答案:特权卡的补给商店

13、鸡仔本周1开通了特权卡,当天领取每日奖励后,之后一直未登录游戏,那么鸡仔下周三登录游戏可以领取的每日奖励是多少?

答案:服饰币x70 荣耀勋章x7 物资币x7

14、鸡仔想要获得40个荣耀勋章,以下那个方式最省钱?

答案:开通特权卡并购买商城的荣耀勋章每日礼盒

15、特权卡每日奖励的内容,以下那个是正确的?

答案:服饰币x10 荣耀勋章x1 物资币x1

以上就是和平精英特权卡题目答案汇总的详细内容,题目中的答案是唯一的,但位置会发生变化。

相关资讯

  • QQ飞车愚人节不愚人送你永久道具活动
    QQ飞车愚人节不愚人送你永久道具活动

    QQ飞车愚人节不愚人送永久玩真有什么奖励?QQ飞车愚人节不愚人送永久玩真的活动地址是什么?在愚人节QQ飞车

    592
  • 西楚霸王新服超级聚宝盆冲级道具活动
    西楚霸王新服超级聚宝盆冲级道具活动

    西楚霸王最新活动更新,为了庆祝新服开启,官方为大家带来了西楚霸王新服超级聚宝盆活动,在活动中,将会有

    337
  • 剑灵2017愚人节乐翻天活动介绍
    剑灵愚人节乐翻天活动介绍

    愚人节将至,剑灵2017愚人节活动更新上线,本次为大家带来的是剑灵2017愚人节乐翻天活动,在活动中,通过完

    369
  • lol阵容匹配预选位模式限时开启

    亲爱的召唤师: 随着排位赛预选位模式上线,我们将于3月28日起限时开启阵容匹配预选位模式!

    444
  • 《激战2》3月25日更新公告

    《激战2》3月25日国服更新公告,激战2今天要更新啦,商城了又新增了一批新品!来一起看看激战2 3月25日更新

    483
  • 光遇峡谷先祖位置图_光遇先祖位置在哪里
    光遇峡谷先祖位置图

    光遇霞谷7个先祖位置在哪里?霞谷是光遇手游的第四张地图,在张图中我们需要找到7个先祖,他们的动作为叉腰

    553
  • 数码宝贝日光-数码宝贝月光一周目二周目流程攻略
    数码宝贝日光-月光一周目二周目流程攻略

    《数码宝贝传说日光/月光》这款作品拥有相当不错的游戏素质,而游戏的内容也较为丰富,作为一款动漫fans向作

    2853
  • 最火古风手游排行榜-古风手游排行榜前十名2021
    最火古风手游排行榜

    古风游戏的唯美感是很多游戏不可以比的,所以喜欢古风系列手机游戏的玩家有很多

    386
  • 王者荣耀每日充值多久一次-王者荣耀每日充值活动周期
    王者荣耀每日充值多久

    王者荣耀每日充值活动多久一次呢?今天小编给大家带来的是王者荣耀每日充值活动周期哦~感兴趣的小伙伴就和小

    953
  • 王者荣耀3d视角怎么调-王者荣耀3d视角图文教程
    王者荣耀3d视角图文教程

    王者荣耀3D视角,听起来是不是很炫酷,那么王者荣耀3D视角怎么调呢?下面小编将给大家带来王者荣耀3D视角图文

    751

手机版 | 电脑版